Red estudiantil - Salas Windows

La Facultad cuenta con 6 salas de enseñanza en la red Windows. Estas son las 312, 315, Udelar A, B, C y D.

Los programas instalados en dichas máquinas son solicitados por los docentes de los cursos antes del comienzo de cada semestre.

Ingreso a las máquinas

1. Si no se despliega la ventana de inicio de la sesión, presionar las teclas Ctrl,Alt,Supr simultáneamente para que aparezca.
  2. Escribir el Usuario y la Contraseña.
  3. Presionar Enter o el boton con la ->
  4. Al ingresar con éxito, aparecerá la ventana de Política de Uso Aceptable de los recursos informáticos. Leerla y luego seleccionar la opción OK.

Terminar la sesión

1. Presionar las teclas Ctrl,Alt,Supr simultáneamente para ver la ventana de salida.
  2. Seleccionar la opción Salir.
  3. Deberá aparecer la misma ventana de inicio de la sesión.

Otra forma alternativa es:

1. Presionar el botón Start para abrir el menú.
  2. Seleccionar la opción Salir para ver la ventana de salida.
  3. Seleccionar la opción OK.
  4. Deberá aparecer la misma ventana de inicio de la sesión.