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Utilización de calderas de agua caliente en la quesería artesanal

Fecha de inicio

El día martes 31 de octubre a las 18:30 h en la Escuela de Lechería de Nueva Helvecia se realizará una actividad de difusión sobre la utilización de calderas de agua caliente en la quesería artesanal.

Este es un proyecto conjunto de la Asociación del Queso Artesanal (ADQA), la Facultad de Ingeniería (Fing), el Instituto Nacional de la Leche (INALE), el Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), el Ministerio de Industria Energía y Minería - DINAPYME y el Acuerdo Interinstitucional para el Desarrollo de la Quesería Artesanal (AIDQA).

Datos del encuentro

  • Fecha: martes 31 de octubre 2017
  • Hora de convocatoria: 18:30
  • Lugar: Escuela Superior de Lechería de Colonia Suiza  
  • Dirección: Federico Fischer Km 123.500, 70201 Nueva Helvecia, Dpto de Colonia
  • Teléfono: 4554 4587
  • Público objetivo: queseros artesanales, empresas metal mecánicas, instituciones,  técnicos lecheros, estudiantes.

Agenda

  • 18:30   Acreditaciones
  • 19:00   Bienvenida -Presidente del INALE
    Presentación general del proyecto  y proyección de video institucional        
    Presentación de prototipos instalados (FING)
    Evaluación de los sistemas de elaboración (AIDQA + LATU)
    Preguntas e intercambio con los asistentes
    Palabras de cierre – MIEM
  • 20:30   Brindis