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Alimentos fermentados con potencial probiótico

Estudio del desarrollo de la producción de una bebida de kéfir a partir de diferentes jugos de frutas y vegetales de origen nacional. Se busca establecer una estrategia de producción de la bebida en condiciones que puedan ser utilizadas a escalas mayores, de modo de favorecer la transferencia tecnológica.

Proyectos

Elaboración de bebida funcional a partir de jugo de manzana y kéfir de agua -2021


Elaboración de bebida funcional de kéfir a partir de frutas y/o vegetales nacionales 2021- actual

Integrantes: Irina Oten, Eugenia Vila, Eloísa Rochón


Desarrollo de un inóculo para la producción de una bebida fermentada probiótica a partir de jugo de
mandarina (02/2021 - 02/2022 )
Financiación: Seoul National University, Corea del Sur, Cooperación
Integrantes: Claudia Lareo, Camila Rodríguez, Eugenia Vila, Caterina Rufo, Silvana Vero, Horacio Heinzen, Eloísa Rochón